Caldo verde


Ingredientes
• 4 batatas médias
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa ) rasa de sal
• 5 xícaras (chá) de água
• 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
• 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo
1. Dissolva o tablete de caldo de galinha na água.
2. Em uma panela de pressão, adicione o caldo de galinha, as batatas descascadas, o óleo e o sal.
3. Cozinhe por 10 minutos, a contar do momento em que a panela começar a chiar.
4. Leve todo o conteúdo que está na panela para um liquidificador e bata-o.
5. Retire o conteúdo do liquidificador e leve para uma panela.
6. Adicione a linguiça calabresa e a couve. Misture e deixe ferver por alguns minutos.

Dica
• Você pode servir o seu caldo verde junto com Croûtons.

Comentários