• 3 fatias de pão de forma
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 dente de alho picado
• Ervas da sua preferência (pode-se usar cebolinha, salsinha, manjericão, orégano...)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Ervas da sua preferência (pode-se usar cebolinha, salsinha, manjericão, orégano...)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1. Corte as 3 fatias de pão de forma em cubos pequenos.
2. Em uma panela adicione a manteiga e o alho picado. Refogue rapidamente, e na sequência adicione o pão picado em cubos, as ervas, e tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino.
3. Frite até que toda a manteiga tenha sido absorvida pelo pão.
4. Transfira o pão para uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por 20 minutos, ou até ficar crocante.
4. Transfira o pão para uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por 20 minutos, ou até ficar crocante.
Comentários
Postar um comentário