Lasanha de frango e batata (sem massa)


Ingredientes
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 cebola cortada em cubinhos
• 1 dente de alho picado
• 400 g de peito de frango desfiado
• 2 colheres de extrato de tomate
• sal
• pimenta do reino a gosto
• 250 g de batata
• 200 g de requeijão
• 300 g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo
1. Aqueça uma panela. Com um pouco de azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o frango, o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Fatie as batatas, com auxílio de uma mandolina, e as coloque em um recipiente com água para que não escureçam. Reserve.
3. Misture o requeijão no frango.
4. Em um refratário, coloque uma camada de frango e a cubra com as lâminas de batata. Sobre as batas, faça mais uma camada de frango e cubra novamente com as batatas restantes. Finalize com outra camada de frango e uma camada de queijo muçarela ralado.
5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a batata esteja cozida e o queijo gratinado.

Comentários