Bolovo


Ingredientes
• 1 ovo levemente batido 
• 50 ml de leite (1/4 xícara de chá) 
• 30 g de farinha de rosca (4 colheres de sopa)
• 1⁄2 kg de carne moída
• Salsa picadinha, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
• 16 ovos de codorna em temperatura ambiente
• 150 g de farinha de rosca (1+ 2/3 xícara de chá) 

Modo de Preparo
1. Em uma tigela coloque 1 ovo levemente batido, 50 ml de leite, 30 g de farinha de rosca. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
2. Junte à mistura reservada acima adicione ½ kg de carne moída, salsa picadinha, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, misture bem e reserve.
3. Em uma panela com água fervente coloque 16 ovos de codorna em temperatura ambiente e cozinhe por 2 minutos.
4. Com cuidado retire os ovos de codorna com ajuda de uma escumadeira e coloque em uma tigela com água gelada.
5. Com cuidado, pegue porções da massa de carne moída e recheie com 1 ovo de codorna cozido, modele no formato de um bolinho e reserve.
6. Repita essa operação até acabar toda a massa de carne moída.
7. Passe os bolovos em 150 g de farinha de rosca e frite em óleo não muito quente (160 ºC). Sirva em seguida.

Comentários

  1. Casinos Near Me | The Thrill of the Casino
    There 제주 출장샵 are still some 나주 출장마사지 Casinos near me 대구광역 출장샵 that have an open 서산 출장안마 mind 안성 출장샵 that they're not your typical gambling destination. From the convenience of an

    ResponderExcluir

Postar um comentário