Biscoito amanteigado com goiabada


Ingredientes
• 200 g de manteiga sem sal
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 ovo
• 1 xícara de chá de açúcar refinado
• 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
• Goiabada picada em cubos

Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture a manteiga, o ovo, o açúcar e a essência de baunilha. Bata até ficar uma pasta consistente e cremosa.
2. Acrescente aos poucos a farinha. Misture até a massa soltar da mão.
3. Faça pequenas bolinhas, do tamanho aproximado de um docinho. Com o dedo, aperte um pouco a bolinha, para colocar o cubo de goiabada.
4. Coloque em uma forma untada. Asse por 7 a 8 minutos em um forno médio a 180ºC.

Observação
• O biscoito não fica dourado, ele ficará apenas levemente dourado. Após retirar do forno, espere de 4 a 5 minutos para retirar da forma.

Comentários