Churros no pote


Ingredientes
• 3 ovos (claras e gemas separadas)
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de leite
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
• Margarina e farinha de trigo para untar
• 2 latas de doce de leite cremoso (800g)
• Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo
1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
2. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo. Intercale o leite, a canela e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo. Junte o fermento e as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
3. Transfira para uma fôrma de 35cm x 45cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
4, Corte a massa com cortador de biscoito redondo, do diâmetro semelhante ao copinho de acrílico que irá utilizar.
5, Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e monte os copinhos.
6. Faça uma camada de doce de leite, uma de bolo, outra de doce de leite, outra de bolo e finalize com doce de leite. Polvilhe a canela misturada ao açúcar,

Comentários