Torta de frango de liquidificador


Ingredientes
Massa
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de azeite
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Recheio
• 300 g de frango cozido e desfiado
• 100 g de milho verde
• 100 g de ervilhas
• 100 g de azeitona fatiada
• 250 g de requeijão cremoso
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 cebola pequena picada
• 1 cenoura média ralada
• 1 tomate pequeno picado sem sementes
• 1 colher (sobremesa) de colorau
• Sal a gosto

Modo de Preparo
Massa
1. Adicione os ovos, o leite, o azeite, o sal, a farinha de trigo e o fermento no liquidificador.
2. Bata todos os ingredientes.

Recheio
1. Em uma panela quente, adicione a manteiga, em seguida adicione a cebola e deixe dourar.
2. Com a cebola dourada, acrescente a cenoura e o tomate. Misture bem.
3. Quando a cebola estiver bem refogada, adicione o colorau. Na sequência acrescente o frango. Se o recheio estiver muito seco, você pode adicionar um pouco de água.
4. Adicione o milho, as ervilhas e as azeitonas e o sal. Misture bem.
5. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso. Misture bem e reserve.

Montagem
1. Em uma assadeira untada, adicione metade da massa.
2. Por cima coloque todo o recheio.
3. Cubra o recheio com a outra metade da massa.
4. Leve para assar, em um forno preaquecido, na temperatura de 180ºC durante 30 minutos.

Comentários