• 600 ml de cachaça
• 600 ml de água
• 320 g de açúcar
• 50 g de gengibre picado em pedaços pequenos
• 1 maçã cortada em cubos
• Raspas de duas laranjas
• Raspas de dois limões
• 50 g de gengibre picado em pedaços pequenos
• 1 maçã cortada em cubos
• Raspas de duas laranjas
• Raspas de dois limões
• 5 cravos-da-índia
• 1 canela em pau
• 1 canela em pau
Modo de Preparo
1. Em uma panela adicione o açúcar, o gengibre, as raspas de limão e laranja o cravo e a canela.
2. Quando o açúcar estiver derretendo e atingindo o ponto de calda, adicione a cachaça e a água.
3. Deixe cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio.
4. Feito isso, coe todo o caldo.
5. Quando for servir, adicione um pouco da maçã picadinha.
Dica
• Lembre-se de manter o quentão no fogo após o preparo, afinal, ele foi feito para ser servido quente.
4. Feito isso, coe todo o caldo.
5. Quando for servir, adicione um pouco da maçã picadinha.
Dica
• Lembre-se de manter o quentão no fogo após o preparo, afinal, ele foi feito para ser servido quente.
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