• 3 pimentões coloridos
• 2 cebolas
• 3 dentes de alho
• 200 ml de vinho
• ½ xícara (chá) de azeite de oliva
• 2 berinjelas
• uvas passas a gosto
• azeitonas a gosto
• sal a gosto
• orégano a gosto
• pimenta do reino em grãos a gosto.
• 200 ml de vinho
• ½ xícara (chá) de azeite de oliva
• 2 berinjelas
• uvas passas a gosto
• azeitonas a gosto
• sal a gosto
• orégano a gosto
• pimenta do reino em grãos a gosto.
Modo de Preparo
1. Parta os pimentões ao meio e retire suas sementes e corte-o em tiras.
2. Corte as berinjelas também em tiras.
3. Descasque o alho, pique a cebola e esmague os grãos de pimenta.
4. Em uma assadeira, coloque o pimentão, a berinjela, a cebola, os 3 dentes de alho (inteiros ou picados) e o vinho. Por cima, adicione o sal, a pimenta do reino, o orégano e o azeite.
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 220ºC por cerca de 40 minutos.
6. Quando estiver assado, adicione as azeitonas e as uvas passas e misture bem.
4. Em uma assadeira, coloque o pimentão, a berinjela, a cebola, os 3 dentes de alho (inteiros ou picados) e o vinho. Por cima, adicione o sal, a pimenta do reino, o orégano e o azeite.
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 220ºC por cerca de 40 minutos.
6. Quando estiver assado, adicione as azeitonas e as uvas passas e misture bem.
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