Philly cheesesteak


Ingredientes
• 300 g de carne picada em tiras pequenas e finas (de preferência contrafilé, alcatra ou filé mignon)
• 50 g de cebola cortada em anéis
• 50 g de pimentão verde cortado em anéis
• 50 g de pimentão vermelho cortado em anéis
• 50 g de pimentão amarelo cortado em anéis
• 150 g de queijo provolone ralado
• 200 ml de creme de leite
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Azeite
• 3 pães pães mini baguettes (ou outro da sua preferência).

Modo de Preparo
1. Tempere a carne com um pouco de sal e pimenta do reino. Em uma panela, adicione um pouco de azeite e a carne picada. Frite em fogo alto até a carne ficar dourada.
2. Em outra panela, adicione um pouco de azeite e coloque os três tipos de pimentão junto com a cebola. Deixe esta mistura no fogo médio até os pimentões começarem a ficar mole.
3. Em outra panela, adicione o creme de leite junto com o queijo provolone ralado. No fogo baixo, misture sem parar até que adquira uma consistência cremosa, e todo o queijo tenha derretido.

Montagem
1. Faça um corte no pão.
2. Adicione a carne e em seguida a mistura dos pimentões.
3. Adicione o creme por cima e espalhe.
4. Faça uma linha de azeite por cima do creme.
5. Feche o pão.

A Receita rende 3 sanduíches.

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