Filé de peixe assado


Ingredientes
• 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
• 4 batatas grandes descascadas e picadas em rodelas de aproximadamente 0.5 cm de espessura
• 2 tomates picadinhos
• ½ pimentão
• 1 cebola média picada em cubos
• 1 colher (sopa) de alcaparras
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 dente pequeno de alho bem espremido
• Azeite a gosto
• Cheiro verde a gosto
• Coentro a gosto

Modo de Preparo
1. Tempere o filé de peixe com ½ colher (sopa) de sal e o alho. Reserve.
2. Em um recipiente misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras; tempere com o restante do sal, cheiro verde e coentro a gosto. Reserve.
3. Unte um refratário com o azeite, e forre-o com as rodelas de batata crua.
4. Por cima das batatas, adicione o peixe, e em cima do peixe, coloque a mistura de tomate.
5. Coloque novamente azeite por cima (quantidade a gosto).
6. Leve ao forno para assar durante mais ou menos 1 hora à temperatura de 220ºC. Quando o líquido que acumula no fundo ficar dourado, estará no pronto.

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