Pimentão recheado para o halloween


Ingredientes
• 6 pimentões pequenos de qualquer cor
• 450 g de carne moída
• 1 ovo
• 4 fatias de pão integral, em cubos
• 1 cebola pequena picada
• 1 tomate pequeno, cortado em cubos
• 2 dentes de alho picadinhos
• 125 ml de ketchup picante
• 4 colheres (sopa) de mostarda
• 3 colheres (sopa) de molho inglês
• ¼ de colher (chá) de sal
• ¼ de colher (chá) de pimenta

Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira ou forma com dimensões de 20x20cm ou semelhante.
2. Misture a carne moída, o ovo, os cubos de pão, a cebola, o tomate, o alho, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta em um recipiente.
3. Retire a tampa dos pimentões e remova as sementes e toda a membrana branca. Corte triângulos para os olhos e faça uma boca. A ideia é que o pimentão fique parecido com as aboboras de halloween.
4. Recheie os pimentões com a mistura dos ingredientes e coloque-os na assadeira encostados uns nos outros.
5. Asse no forno preaquecido durante 1 hora ou até os pimentões ficarem macios e o recheio ficar cozido.

Comentários