Frango múmia


Ingredientes
Temperos
• 12 pedaços de sobrecoxa desossados e sem pele, ou 12 pedaços de filé de peito de frango
• 2 colheres de sopa de pimenta do reino
• 2 colheres de sopa de salsinha desidratada
• 2 colheres de sopa de tempero pronto para frango
• 3 colheres de sopa de molho de pimenta
• 4 colheres de sopa de azeite
• 2 colheres de sopa de maionese
• 7 dentes de alho
• 2 colheres de sopa de sal

Mumificação
• 12 fatias de bacon
• palitos de dente

Modo de Preparo
Temperos
1. Amasse os 7 dentes de alho junto com as duas colheres de sal.
2. Misture em um recipiente os 12 pedaços de frango, a pimenta do reino, a salsinha, o tempero pronto para frango, o molho de pimenta, o azeite, os dentes de alho amassados juntos com o sal e a maionese.
3. Deixe o frango marinar/descansar junto com todos os ingredientes por no mínimo 2 horas na geladeira, para que ele absorva os temperos.

Mumificação
1. Depois de ter deixado o frango marinar, é hora de fazer o processo de mumificação. Para isto, pegue um pedaço de frango e o enrole em uma tira de bacon; prenda o bacon com um palito de dente. Repita o processo com todos os demais pedaços de frango.
2. Para assar, coloque os pedaços de frango em uma vasilha própria e cubra com papel alumínio.
3. Leve para assar em um forno a 200ºC por cerca de uma hora e meia ou até ficarem durados.
4. Na hora que for comer não se esqueça de retirar os palitos de dente.

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